Краткий вводный курс о буддийской медитации

Курс, о котором у меня давно спрашивали - вводный, то есть с него можно начать свою практику, либо прояснить основы и систематизировать свой опыт и знания. 

Для тех, кто хочет в кратком формате получить достаточную и хорошо структурированную информацию о медитации, без "воды", без мистики, без терминологической путаницы. С опорой на контекст традиции и пониманием психологических механизмов практики.
Это курс для начинающих, но он также подойдёт психологам и преподавателям, которые хотят лучше разобраться с буддийским подходом к практике для своих профессиональных целей. 

Можно приходить с любыми вопросами - будем разбираться на занятиях и в общем чате.


Программа:

1
Медитация в буддийском контексте, сопоставление с техниками релаксации, транса, переключения внимания. Ключевые умственные факторы - памятование и бдительность. Предварительные практики и варианты подготовки к медитации. Практика глубокого расслабления.

2

Буддийская модель ума и современные представления об организации психики. Взаимодействие с негативными эмоциями и "омрачёнными" состояниями ума. Разбор базовой техники медитации и совместная практика.

3

От позиции наблюдателя к большей открытости и недвойственному восприятию. Как организовать свою практику для долгосрочной перспективы и интегрировать в жизнь. Практика с вариантами усложнения. Ответы на актуальные вопросы.

Когда:

Онлайн в Zoom или в самостоятельном режиме по видео


Даты: 

27 апреля 12.00 -14.00

28 апреля 10.00 -12.00, 13.00 - 14.30 (возможно будем задерживаться по времени)

  • Видеозаписи курса останутся в доступе без ограничений по времени.


Стоимость:

Общая стоимость курса 6000 р.

Для оплаты с иностранных карт вы можете написать мне в личные сообщения в телеграм https://t.me/tsvetvaly и мы договоримся о способе оплаты.


С российских карт регистрируйтесь и оплачивайте здесь.  ↓ 

Приобрести: Пространство Ума, вводный курс

стоимость 6000 руб

После оплаты вам придет приглашение на указанный адрес почты.

Оплата производится через официальный сервис от Яндекса - ЮКасса, но по непонятным причинам, антивирус Касперский может блокировать транзакции, что приводит к ошибкам на стороне ЮКассы.